注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿尔法城

两个人的小小幸福

 
 
 

日志

 
 

中不中,你给说一声  

2007-01-24 20:02:55|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近不知道受了什么刺激,整个人都亢奋地不得了,又不是什么大佬,突然走在街上就开始斜眼看人了.

  娘的!自己暗骂了自己一句.

  人这种东西也奇怪,想得到某样东西的时候,那股拼命劲儿啊,好象把全世界人民都不放在眼里似的.一旦确信自己得不到,那种死了心的感觉,的确让人做什么事儿都提不起劲来了.

  对我来说,无非是些屁大丁点儿的事.

  不就是失恋嘛,况且你丫还没恋呢!

  在家一个人就昏昏沉沉的,抱着把吉他,却什么也发泄不出来,看来我的境界的确和那帮老家伙们是不能比的.

  突然想起来,拿出手机,看看他的照片,感慨道,现在的科学技术还真发达啊,就这么豆腐干的小东西,还能装那么多图片!叹完之后就发觉自己有多么痴呆了.

  那小子的确长的不错!浓眉大眼,五官端正(你丫真是瞎了眼了,什么年代厄审美观),算了,重新审视一下好了.

  脸是棱角分明(石雕?),五官秀丽(女人?),眉毛都被细心地修过了(丫还真屁精), 架着一副很酷的眼镜(装斯文?这你就不懂了,现在的文艺青年都向文学青年学习了),身上的装备还算轻朋克的(爷爷看到了估计要说:这娃儿真可怜,衣服都破成这样了,都没钱换,不都说改革开放好嘛.........)

  看着看着,我有些形容不下去了,喂,关你们什么事儿,我就中他!

  不由得,我又想起了那个晚上的事情了.......

  那是一个月黑风高之夜,还下着雨.......那天,为了赶上他的演出,我只好咬牙奢侈一回儿,可恨的是那司机不知是先天耳背,还是存心耳背,把我带到了一个八杆子也打不到一块儿的地方.结果我只好一狠心,无视那计价器一路杀回去,最后总算是到了目的地,我趁司机还没反应过来,丢下20块钱,一个箭步冲出车外,狂奔起来.不过隐约听见那司机在身后喊道:小姐!找你钱~~~~~

  一路狂奔,终于到了会场,还好,他们还没上场,待我喘过来后,就看到他向我走了过来,当时心里那个激动啊~~~~~后面就省略,一切云云.

  然后群魔乱舞,那个HIGH啊~~~~

  差不多结束时,他问我要不要一起吃晚饭,不过当然是整队人马开过去.一路上,他们都是穿黑衣,乍一看,啊呀我的妈呀,这不是骇客帝国嘛,就我一个人是红衣服的,感觉特怪.正在这时,我突然发现他的身后.....

  不知道什么时候多了个女孩,他指着我对那个女孩说:介绍下,这是我小妹!

  当时我那个胸闷啊,买块豆腐砸死自己的想法都有了.反正后面就唧唧歪歪,乱七八糟了,总之后来我得知那就是他女朋友.我又一次自做多情了.

  而后,他也不大好多陪我,于是叫他们贝司手陪我,虽然那个贝司手再经过开发一下就会超帅哦,不过我还是没怎么睬他.就这样一直纠结到晚饭后,我很潇洒地拦了辆车就走了,娘哦,我面子还是要的.

  唉......我这次自做多情了,本来想勇敢地去追哦,想不到又是个有家室的人,我到底是犯了什么冲了啊,让我这么霉啊,唉.......叹一叹,十年老.是那个厮说叹气有益身体健康的啊~~~~鄙视他~~~~~

  其实静下心来仔细想想,也不怪他,作为男人,本来就空虚,正好在真空期,一个女人自己凑上来,不正好嘛.再说,人家胸大屁股大,长的还过的去,怎么也符合男人对荷尔蒙口味的需求.

  娘的,我照了下镜子,就自觉地缩到一边去了.的确,还没到D罩.那个胸闷啊~~~~~

  于是,我仰天长啸:MD!老子要去隆胸!

  唧唧歪歪了这么久,各种恶毒的想法都在我脑子里过滤了一遍,很后悔,当初没和他说.

  要是上帝再给我次机会的话,我肯定会大声地对他说:

  鹅是个老实人,做事不粘弦,看中你老久老久了,中不中你说一声!!!!!!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018